Обратный Осмос- системы очистки воды...
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 20-07-2011 13:21
(19-07-2011 11:33)Neprus писал(а): (19-07-2011 10:36)cosmos писал(а): Уважаемый , это о дискуссии кого с кем Вы имеете ввиду? - Зря Вы меня Уважаемым обзываете
- Это я скорее скорблю об общей ситуации с обсуждениями на форуме.
- "Минерализация" коммерческой воды представляет из себя, как правило, банальное добавление в воду малых доз обычной поваренной соли. - Пошу прощения. Обозвал чесно слово!
- Понято!
- Вы считаете что такой бренд и гигант как Соса-Сола (она же БонАква) добавляет в воду поваренную соль? Поваренная соль это NaCl, а на этикетке бонаквы есть табличка с данными о минерализации. Вот например поддельная миргородская на 100% с добавлением соли. Но если посмотреть в общем на проблему комерческой воды, согласен с Вами - это зло! У нас в регионе продают такую воду, что после того как её попил, на зубах аскома, как из лужи на автовокзале
(19-07-2011 11:40)VictorV писал(а): (19-07-2011 10:36)cosmos писал(а): Наверняка, вы обратили внимание на то, что многие фирмы стали устанавливать минерализаторы на свои осмотические очистители! Фирма "БонАква" на этикетке раньше писала про искусственную минерализацию своей воды. Вот можно и сделать логический вывод, - минералы в воде необходимый для человеческого здоровья компонент. не правильный вывод. все гораздо банальнее - этого требует санстанция, которая руководствуется... старым советским ГОСТом.
Вить, какая минерализация после обратного осмоса ?
У нас в городе две конторы которые продают воду после фильтрации обратным осмосом.
(19-07-2011 17:16)prowizor писал(а): Касательно Поля Брегга.
После изучения его биографии, понимаешь, с кем имеешь дело. Аферист он, по всей видимости, еще тот.
Накинул себе 14лет для солидности (умер в 81год, а не в 95 или 98 ).
Сам себе дал звание "доктора медицины". ПроФФесор блин.
Родился не там, где рассказывает.
Причина смерти - сердечная недостаточность, а не утопление, как это преподнесли. Я могу взять на себя ответственность за предположение о том что вся система "лечебного длительного голодания" и предпологает нанесение вреда организму человека. Вся эта хрень с голоданиями нахлынула как раз в перестроечное время и укрепилась в "золотые" 90-е. Наружу из под земли повылазили маги, экстрасенсы, електросексы, говнюки, советчики и т.д.
история с голоданием напоминает историю с микроволновкой, выпуск которой в СССР был запрещен, но после его развала, через границы хлынули эшелоны с "микрухами".
(19-07-2011 20:10)Victorianets писал(а): (19-07-2011 17:16)prowizor писал(а): Касательно Поля Брегга.
После изучения его биографии, понимаешь, с кем имеешь дело. Аферист он, по всей видимости, еще тот.
Накинул себе 14лет для солидности (умер в 81год, а не в 95 или 98 ).
Сам себе дал звание "доктора медицины". ПроФФесор блин.
Родился не там, где рассказывает.
Причина смерти - сердечная недостаточность, а не утопление, как это преподнесли.
С удовольствием ознакомлюсь с источником данных. Без дураков. Только если это не ссылки для имбицилов, как о питьевых болезнях или как оно там...
81 год это ранняя смерть для человека по жизни отравляющего себя плохой водой и морящего голодовками? Это риторический вопрос. Ну ясно, вся информация в сети, которая подвергает сомнению устоявшиеся в общей массе и неподкрепленные ничем данные - для имбицилов. Вот весело, если человек сомневается и у него есть на это основания(и он имеет полное право подвергнуть сомнению любую информацию) - он имбицил.
У меня дед умер в 86 лет, пил воду из под крана, не голодал, не считая войны конечно, ушел с работы в 73 года. Бабушка живет до сих пор, ей 87 лет, голодала она только в предвоенные и военные годы. Пережила менингит, спинномозговую пункцию и т.д.
Давайте придумаем о них историю, напишем книженку и будем втюхивать людям желающим подольше пожить!
(19-07-2011 21:12)Victorianets писал(а): 3. Не берусь советовать, оперируя вводными как у вас: "слышал мнение", "возможно", "вероятно" и "кажется". Осознаю степень ответственности.
Всего лишь оппонирую вам в моменте, что правильное голодание это зло, как утверждает ваш источник. Да это просто инструмент, которым можно что-то открыть.
Эффективность лечебного голода подтверждена многолетними практиками и на базе одной книги нельзя говорить так, как начали вы.
4. Что даст конкретно вам анализ крови? 99% людей не сумеет его даже правильно прочитать. А я уж подумал что Вы троллите ...
- Я совсем не хотел советовать, я всего-лишь хочу сказать(и я об этом писал) прежде чем что-либо делать надо подумать, этим то мы прежде всего и отличаемся от животных. Анемия гарантирована при длительных голоданиях. Я сам являюсь сторонником очистительных краткосрочных голоданий, но не частых. Но категорично против длительных. Анализ крови покажет биохимические изменения. Почитать анализ сможет специалист (не медсестра и стоматолог), а люди которые понимают что и как работает в организме человека.
Кстати, прежде чем поставить под сомнение написанное Фалеевым, может его стоит прочесть? Он о голодании написал не мало.
(20-07-2011 11:39)prowizor писал(а): Врач оценивает соотношение польза/риск и только когда польза превышает риск, назначает лечение.
А во всяких разных системах вроде Поля Брегга, говорится только о пользе, а остальное умалчивается умышленно или нет.
О "боги" !!! Наконец-то, совершенно верно!!! может так Виктор поймет!
(Отредактировал 20-07-2011 в 14:13 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... - cosmos - 20-07-2011 13:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|