Ламповый КИТ МХ-34
Автор Сообщение
olrum Не на форуме
Постоялец

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 21-07-2011 23:13
(21-07-2011 22:20)malyshev писал(а):  Олег,я понял вопрос, конечно.Думаю ,как на него хорошо ответить.
Да не нужно как то обосновывать-наукоемких анализов хватает,просто лучше высказать свое мнение,как результат слухового восприятия -там то так то звучит,там то так то.

(21-07-2011 23:07)VictorV писал(а):  
(21-07-2011 22:11)olrum писал(а):  Тех ,кого знаю из брендовых проектантов, почти не смотрят на бюджет в этой части ,поскольку напрямую связано с итоговым звучанием.
О заметном увеличении стоимости,а тем более удвоении-утроении ,из за емкостей питания и говорить не стоит.
прочитайте внимательно то, что я написал. а то вы исказили смысл - я говорил о удвоении-утроении бюджета на конденсаторы.
...те, кто не экономят на комплектующих и не идут на компромиссы - очень малая доля в аудио бизнесе. как правило, модельный ряд у них минимален и производство штучное.
Ничего я не исказил и вроде ясно ведь написал:"в этой части" бюджета ,т.е. на конденсаторы. Что же тут непонятного?
С остальным по тексту тоже не соглашусь ,начиная от изделий средней стоимости, брендов или нет.
(Отредактировал 21-07-2011 в 23:26 olrum.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - olrum - 21-07-2011 23:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS