Контроль сновидений
|
Автор |
Сообщение |
Victorianets
Старожил

|
RE: Контроль сновидений / 22-07-2011 15:46
(22-07-2011 15:33)Максим М. писал(а): (22-07-2011 12:33)Victorianets писал(а): Время это отнимает совсем немного, а вот результат быть обязан, меня интересует только от чего конкретно. После некоторых событий, я перестал относиться к сновидениям обыденно. Если вы что-то пробовали и результата не было, поделитесь, возможно я исключу это направление.
Все зависит что вы хотите решить.
Вообще все проблемы решаются таки не во сне я наяву.
Ничего не хочу решить. У меня всегда были яркие регулярные сны. С полетами, приключениями и всем, что душа пожелает. Но теперь понимаю, что самый интересный обычный сон это ерунда. Я случайно попробовал устрицы и теперь знаю их на вкус. Дайте две!
(22-07-2011 15:33)Максим М. писал(а): (или я их просто никогда не помню)
Это проблема. Представим на секунду, что вы забыли всю свою жизнь до сегодняшнего дня. Я к тому, что и наша личность и наша жизнь строится из кирпичиков воспоминаний. Уберите их и вас не было. Не было вашей жизни. Вы не помните сон? А если вы там пережили что-то незабываемое? А теперь его нет. Вам не жаль? Если бы все это помнили, это было бы такой же частью вашей жизни, таким же кирпичиком воспоминий о чем-то прекрасном
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|