заказ СD по интернету
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 07-12-2007 14:55
(02-12-2007 19:40)MZ 2006 link писал(а):ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПЛОТНО НА ПИРАТКЕ СИДИТ... И ПРИВЫК К ИХ ЦЕНАМ...
ПОЧЕМУ ТО АМЕРИКОСАМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ ПОЧЕМУ В ЯПОНИИ КОМПАКТЫ СТОЯТ 15-23 ДОЛАРЕЙ (В ИЕНАХ), А В ШТАТАХ 35-50 БАКСОВ... И НИ ТУ КОГО ДАЖЕ И МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ О ТОМ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ДОРОГО СТОЯТ , МОЛ НЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО В ДЖАПАНИИ!!! Happy0144

А У НАС В УКРАИНЕ КРОМЕ ВОЗМУЩЕНИЙ НИЧЕГО И НЕТУ.... ВСЕ МОЛ ТОРГОВЦЫ ЖИРУЮТ НА ГОРЕ МЕЛОМАНОВ (ТОБИШЬ ИХ СТРАСТИ К ХОРОШИМ ФОНОГРАММАМ) :Улыбка :Улыбка :Улыбка Angry
1. чего ТАК орать? что я написал такого, чтобы ТАК орать?
2. Вы меня лично знаете, чтобы писать про свои ощущения обо мне? с каких моих слов видно, что я плотно сижу на пиратке? а почему не на герыче или коксе? или может будем х*ми меряться, у кого коллекция больше и фирменнее? я че, мальчик?
3. не надо мне рассказывать про цены, ценообразование и прочую херню. я сам могу такое рассказать кому угодно, особенно про ценообразование аудиопродукции от начала (заключения контракта с исполнителем) и до конца (конечный покупатель). по чем лично я покупаю АМЕРИКАНСКИЕ (мэйд ин юэсэй) диски, писать тут не буду, а то еще инфаркт хватит. одно скажу - дешевле, чем на амазоне.
4. не надо смешивать цены на минивинилы и прочую аудиофильскую продукцию с обычными серийными изданиями.
5. цены на обычные массовые серийные аудиодиски должны соответствовать уровню доходов населения. а то, извиняюсь, цены как в Европе, а зарплаты в жопе...
6. качественные аудиофильские диски по цене не выше и-нет магазинов у нас всеже есть - у Виталия Спиридоныча. можете сравнить.

P.S. и не надо за всю Украину тут писать. пишите за себя, я Вас умоляю...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS