Ламповый КИТ МХ-34
Автор Сообщение
malyshev Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 29-07-2011 09:45
Совершенно не мог пройти мимо этого письма!

Уважаемый Юрий! Прочитал Вашу статью о КИТ 34,очень заинтересовался, так как ярый поклонник винила. Но когда дошел до цены, то был очень удивлен.Я сейчас проживаю в США, и конечно дорвался , после нашей технической голодухи. Аппаратуры здесь не просто много, а очень много На распродажах у людей можно купить отличную технику. Я прикупил вертушку Thorens TD-160 в отличном состоянии за 5 дол..колонки Peoneer v 975 за 20 дол. ну и так далее. McIntosh ламповый можно купить начиная с 500 дол.[ Вы не смотрите , что на ebay они и по 2 и по 3 тыс.дол., это вообще мертвый сайт, на нем мало , что продается. я это все к чему-за 1000 дол. которые Вы просите за свой комплект я могу купить фирменный аппарат. пусть б.у но в рабочем отличном состоянии и без обиды, думаю и качеством не хуже . а может быть и лучше.Вы скажете ,ну покупвй на здоровье и не морочь голову людям.Почему я Вам надоедаю-была идея закупать КИТы и наладить здесь штучное производство. но увы. не судьба. В Питере фирма Золотая середина тоже изготавливает КИТы, но у них только КИТ фонокорректор стоит 180 дол. а за ипортные лампы дерут 3 цены,мотивируя тем . что они подобранные. Да тут на спец. сайтах продают лампы комплектами с полной характеристикой и иногда по смешной цене Нет, классик сказал правильно -Умом Россию не понять! Я уважаю чужой труд., знаю как достаются деньги, но если можно обьясните- откуда такая цена? Жаль, не придется порадавать американцев с воей продукцией, не судьба. Если что-то не так написал, не сердитесь, просто здесь другие законы экономики и смотришь на все с дугой позиции. Я когда приезжаю к себе в Молдавию. то дурею от того, что там происходит и как живут люди. Желаю процветанию Вашему делу, а я поищу еще где нибудь
Здравствуйте,Владимир.
Во-первых КИТ МХ-34 стОит 70% от
готового,настроенного.Готовый-1000дол.США,соответственно КИТ
его-700дол.США.
Дальше я пишу,что из комплекта можно купить только самое
необходимое(необязательно весь комплект),остальные комплектующие может
есть возможность купить дешевле самим-пожалуйста.
Золотую Середину я прекрасно знаю лично-у них своя политика.Даже из
Израиля ребята сказали,что цены у меня -разумные.
С уважением Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - malyshev - 29-07-2011 09:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS