Новая реальность, технология перехода
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Новая реальность, технология перехода / 04-08-2011 22:40
(04-08-2011 20:18)Нейтрон писал(а):  palpal цитатой настолько точно изотериков из нашего раздела "звук" описал что я чуть под стол со смеха не скатился. Happy0065 они меджиком свои изискания и называют.
Знаешь,я сам думал эзотерика-это да !!! Прочёл правда немного,5-7 авторов...на одном остановился на 3года.Только подобных ужасов Улыбка по счастью не зацепил. Можно почитывать и лечить "непроснувшихся " ; можно самому попытаться - и вот тогда оказывается,что на "лечить " и высказываться просто нету времени. нету его.Задачи грандиозны ,а жизнь коротка...Sad
Последние 13 лет я на церковном приходе...Главное выметалово мусора из башки это отпевание...Проводил множество людей - и близких,и незнакомых,и совсем чужих,и глубоких,и плоских,достигших и непонятно зачем живших...Разных...Когда читают Апостола И Евангелие многое становится понятным- они не чужие и разные,а те,которых не хватает потом.всех.
И сейчас уже не смешно когда предсказывают сроки,судят о знамениях,делят людей на 3 и 5е наполнение,назначают наступление эр и прочую херню...Быдло и небыдло,открывшихся и порабощенных...
Жуть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон

Сообщения в этой теме
RE: Новая реальность, технология перехода - palpal - 04-08-2011 22:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS