Благодарносность и огромное спасибо добрым Людям нашим форумчанинам!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

Благодарносность и огромное спасибо добрым Людям нашим форумчанинам! / 04-08-2011 22:53
Несмотря на то, что я с другой страны и не рядышком, случилось так, что на нашем замечетельном форуме, я получил целую кучу, замечательных и огромных подарков. Много разных услуг и консультаций всевозможных помощей, и расстояние, не помешало!

И по этому, местной "Доски почёта" вашему покорному слуге мало, что б развернуться с благодарностями и почестями, так сказать, я хочу поблагодарить наших здоровских, ребят отдельно и само-лично Party0012
Прошу любить и жаловать Улыбка Party0016

Возможно я не по порядку буду излогать, но буду стараться, может даже кого забуду Вы мне напомните. А то память, она такая куриная особенно на хорошееEmbarrassed Biggrin
По ходу те, что имеются будут прикладываться фото с описаниями Улыбка
начну с того , что сегодня накоц-то приехал мой друг из Минска и привёз мне мою долгожданную посылочку от Велеры Синоптика и там же были лампачки от Стаса UKV.
Велер, сумочка в клеточку, у меня, уже почти всё распоковал.
...Кое что, я оплатил, но очень много было просто подарено Улыбка
Вообщем приличная коробка, а там куча очень вкусных ламп- 12ж1л, 4ж1л, 6н8с двух видов Shocked 6н14п, 6с5с, и 4п1л Happy0158 ещё конденсаторы, и даже какие то трансформаторы (пара) Shocked ребята нука признавайтесь, что за трансформаторы... это очень ценные подарочки Happy0065Трансформаторы у меня только есть есть ТС 180-2 Ashamed0002 А теперь будут классные трансыHappy0158 Огромное спасибо! Party0012
Ещё забыл панельки локтальные, от Валеры не знаю как сейчас , но на то время были единственные только у него на нашем форуме и он откликнулся, и подарил мне, и ещё тем более мои любимые керамические Happy0065 куда ж я без них лампочки, то сувал бы- :ass:
Так что большое спасибо!
(Отредактировал 04-08-2011 в 23:34 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ejen , doom , синоптик , Дмитрий Медведев , metalhammer , UKV , quadrokot , alexsandr , thunder , Comandante , avatar , aqvadim , AleksR , eduard , Сергей из Харькова , Balumba! , Peacock , black label , surubi-85 , tomash , Sergeyy

Сообщения в этой теме
Благодарносность и огромное спасибо добрым Людям нашим форумчанинам! - etlik - 04-08-2011 22:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS