Новая реальность, технология перехода
Автор Сообщение
Максим М. Не на форуме
Ветеран

RE: Новая реальность, технология перехода / 04-08-2011 23:02
(04-08-2011 22:19)Sergey_wr писал(а):  Максим М, интересное у вас виденье происходящего, пишите еще пожалуйста Улыбка
Это не мое видение. Источник я назвал, кроме того, я не делю информацию на ложь и правду. Просто даю то что знаю по предложенной теме, и то что мне это показалось интересным и с резонировало внутри. Но раз вы подняли тему, возможно вас что-то интересует. Я отвечу на конкретный вопрос, если буду "компетентным".

(04-08-2011 22:40)palpal писал(а):  
(04-08-2011 20:18)Нейтрон писал(а):  palpal цитатой настолько точно изотериков из нашего раздела "звук" описал что я чуть под стол со смеха не скатился. Happy0065 они меджиком свои изискания и называют.
Знаешь,я сам думал эзотерика-это да !!! Прочёл правда немного,5-7 авторов...на одном остановился на 3года.Только подобных ужасов Улыбка по счастью не зацепил. Можно почитывать и лечить "непроснувшихся " ; можно самому попытаться - и вот тогда оказывается,что на "лечить " и высказываться просто нету времени. нету его.Задачи грандиозны ,а жизнь коротка...Sad

И сейчас уже не смешно когда предсказывают сроки,судят о знамениях,делят людей на 3 и 5е наполнение,назначают наступление эр и прочую херню...Быдло и небыдло,открывшихся и порабощенных...
Жуть...
Пути у всех разные, каждый выбирает сам как ему провести остаток жизни. Или все эзотерики, это нелюди свернувшие с какого-то там правильного пути?
(Отредактировал 04-08-2011 в 23:10 Максим М..)

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новая реальность, технология перехода - Максим М. - 04-08-2011 23:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS