Телевизор и новости, кто не смотрит?
Автор Сообщение
REMEDI Не на форуме
Ветеран

Телевизор и новости, кто не смотрит? / 13-08-2011 21:59
Интересно, а меня одного давно раздражжают любые новости и бред по зомбоящику?
Собственно, смотрите ли Вы зомбоящик и читаете ли яндексы, рамблеры, мыло ру новости. По моему, чем либо заинтересовать и впечатлить это может в основном только школьников.
У меня родители завидуют, что я себе купил телек, который хоть и меньше по диагонали и не плоский, но показывает значительно лучше. Ихний я конечно настроил как мог(у них тоже самсунг, с ледом, от которогу толку чуть меньше чем ноль), но, у них спутниковое, которое по цене дороже чем моя безлимитка, и они постянно втыкают на - танцують вси по стб, я же кроме как от канало погоды толку от других не нахожу. По дискавери придурки привязывают 100 велосипедных насосов, скидывают с пятого этажа и смотрят что с ним будет, или показывают с выразительной дикцией как "два дельфина насилуют самку дельфина, смотрите как лев метит территорию в full hd".
В добавок отмечу, в опере(браузер) выключил плагины, анимацию, флеш и заблокировал некоторые сайты со свалкой рекламы(радикал ру к примеру, а то пользователи туда льют картинку а я кроме нее еще и множество бреда смотреть должен).
Собственно, а как Вы к этому относитесь?
(Отредактировал 14-08-2011 в 20:44 REMEDI.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Телевизор и новости, кто не смотрит? - REMEDI - 13-08-2011 21:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS