Телевизор и новости, кто не смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
REMEDI
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Телевизор и новости, кто не смотрит? / 13-08-2011 22:44
Нейтрон, если мучает рейтинг на некоторых трекерах, могу дать юторент со встроенным обходом рейтинга(качаете откуда хотите на халяву, у меня на рутрекере второй год "5 стартовых гигов" в инфе по профилю).
Астрономией с очень раннего детства увлечен, хотя телескоп по сей день не могу купить(ну если один отстой в асортименте, или это я не знаю где искать), в детстве простенькие делал, у меня лишь справочник по космосу в наличии 2000го года по моему. По космосу неплохо учит физмат на сколько мне известно, например, про все элементы менделева их места нахождения и взаимодействие, синтез железа на солнце, но я на него поступить не смог(может где найду учебники по прикладной физике). А там про гравитацию и формирование солнечных столько интересного, к примеру, о том что наше кольцо метиоров вполне могло быть мертвой планетой. А передачи эти в информировании слабенькие и баянистые, еще с дошкольних времен с некоторых полностью все известно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Телевизор и новости, кто не смотрит? - REMEDI - 13-08-2011 22:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|