"Реальные пацаны" сериал
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 17-08-2011 10:10
(17-08-2011 09:30)savik13 писал(а):  Вячеслав! Я к Вам в этой ветке не обращался и Вашу личность(детство) не обсуждал. Вы наверно внук Фрейда или племянник Юнга, что-ли!? Уймитесь. наконец!!!
Пусть меня забанят и простят форумчане, но я дам Вам совет: откройте ветку, например, "мой любимый первый гандон"!!! Это у Вас лучше получается, чем кино.
P.S. "Возжелать(возбуждать)" можно женщину, если Вы не в курсе. А то о чем Вы "вожделеете" только "раздражать"! imho!!!
Да ну! а я то думаю - кто ж меня еще читает и на каждый мой пост быстренько отвечает...
До Вашего уровня мне еще расти и расти как я посмотрю...

Большой толковый словарь
ВОЗБУДИТЬ, -бужу, -будишь; возбуждённый; -дён, -дена, -дено; св.
1. что.
Вызвать, пробудить какое-л. чувство или состояние. В. любопытство, интерес, сомнение. В. аппетит. Признание возбудило в душе чувство жалости.
2. кого.
Привести в возбуждённое состояние; взволновать. Приход гостей возбудил малыша. В. ребёнка.
3. кого. Разг.
Вызвать половое влечение.
4. кого-что против кого-чего.
Настроить, восстановить. В. против себя окружающих. Газета возбудила против него общественное мнение.
5. что.
Предложить на обсуждение, для решения. В. ходатайство. В. уголовное дело.
6. Физ.
Вызвать, создать магнитный поток, электромагнитное поле, колебания. < Возбуждать -аю, -аешь; нсв. Возбуждаться, -ается; страд. Возбуждение (см.).

Оказывается "возбуждать" женщину это всего лишь на 3 месте по смыслу и то - только разговорное...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Реальные пацаны" сериал - _Вячеслав_ - 17-08-2011 10:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS