Продам самодельный ламповый буфер а-ля Musical Fidelity X10D
Автор Сообщение
KT Не на форуме
Ветеран

RE: Продам самодельный ламповый буфер а-ля Musical Fidelity X10D / 18-08-2011 10:28
(16-08-2011 20:20)Myst писал(а):  Решил тоже оставить комментарий. Взял у Константина ламповый буфер, захотелось экспериментов по третьему кругу Улыбка, моя версия в корпусе. Однозначно зачетная штуковина. Лампочки, правда, я сразу поставил Сименс. Не смотря, казалось бы, на дополнительное звено, в системе появился такой очень приятный ламповый шарм (в основном из-за него покупал), звук облагородился, стал намного интереснее. Используется между плеером (любым из средней ценовой категории, у меня их несколько, эффект на всех одинаково положительный) и ресивером Маранц 2226.
Отдельное МЕГАспасибо за качество сборки, вообще, честно говоря, не ожидал такой пайки и монтажа в домашних условиях. Вообщем, зачет Happy0144
Геннадий, спасибо за добрые слова Улыбка

Если еще кому интересно в корпусе, могу сделать, как на фото. Корпус металлический, спереди и сзади алюминиевые панели с надписями, сделанными полиграфическим способом. Стоимость в корпусе будет 85$.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам самодельный ламповый буфер а-ля Musical Fidelity X10D - KT - 18-08-2011 10:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS