Опрос: кто за плюс за систему, кто против?
Я за то что б плюсик ставить, за создание системы.
я против плюсика.
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Плюсик за систему!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 14:47
(19-08-2011 14:34)VictorV писал(а):  
(19-08-2011 14:18)kleonn писал(а):  Как по мне все, плюсы и минусы хороши,просто нужно чтоб была возможность увидеть за что их поставили.Хотя можно пойти и длинным путем.Смотреть кто поставил + или -,и смотреть репу этого форумчанина,насколько ему доверяет Форум.
да ну? мы с какой точки зрения смотрим? опыта или лишь бы человек был хороший?
ну вот простой пример - ТС (Серега, без обид). имеет наверное самую большую репу. тут без возражений - заслужил. но! смогу ли я ему довериться (судя по репе), если захочу себе поменять тонарм или фонокорректор или конденсатор в свой мощник?
с другой стороны есть пару человек, у которых репутация не такая уж и большая, но им я позвоню по выше перечисленным вопросам в первую очередь.
вот и весь ответ на репутацию. это если говорить в свете специфики данного форума.

ладно, мне на самом деле параллельно все это, писал сюда, чтобы просто потрындеть. Biggrin
Я С Вами Виктор согласен и говорил это раз пять минимум на форуме, что б ставили репутацию, ребятам которые настоящие гуру, либо в опыте и практике либо в знаниях Party0012
Но на данном моменте, спрашиваю чисто за систему.
P.S. Про себя - у меня опыт совсем не большой и знания тоже, и конечно взгляд на звук очень спецфический- мне доверять нельзя, разве что мнения во вкусах совпадут Улыбка

(19-08-2011 14:46)REMEDI писал(а):  
(19-08-2011 14:22)etlik писал(а):  А что Вы имеете в виду пафосные, дорогие, именитые?
меня далеко не одни кабеля бесят, это лишь распространенный пример на нашем форуме, и цена продукта тут меня волнует не на первом месте
в прочем на счет "именитых" это в основном(не во всех случаях) спасибо рукам наших барыг
Ну я Вам так отвечу, есть у нас веточка - "Что у них внутри..."
Я мурзилок не читаю и восновном, всё что мне известно это то что предлгается на нашем форуме. А вотт в этой веткеке- https://hi-fi-forum.net/thread-34679.html 80% аппаратов про которые я даже не слышал никогда Biggrin а теперь посмотрим, что у нас из этого продаётся и сколько Biggrin - вот и ответ...
Но это совсем другая история Wink
(Отредактировал 19-08-2011 в 14:59 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Плюсик за систему! - etlik - 19-08-2011 14:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS