Опрос: кто за плюс за систему, кто против?
Я за то что б плюсик ставить, за создание системы.
я против плюсика.
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Плюсик за систему!
Автор Сообщение
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Плюсик за систему! / 19-08-2011 22:14
"Мы все учились понемногу - чему- нибудь и как-нибудь."
Моё мнение, что на форуме у каждого, помимо "репы" и званий(участник, .....,ветеран) должен быть определяющий статус. Например есть ведь - "продавец", а почему бы не добавить - " специалист по изг. АС" или "........ по ремонту ....", или "....... по изг. сист. питания РЭА" и т.д. На мой взгляд, этим можно раз и навсегда снять вопрос о авторитетности и "весе" сообщений каждого. Ну очень тяжело находить общий язык тем, кто собрал и настроил не одно звуковоспроизводящее изделие, с теми, кто паяльник в руках не держал, а транзистор - просто "умное" слово. Ведь значимость форума не в том, что несколько человек - знают якобы ВСЁ, а как раз в том, что кто-то более специализируется на одном, а кто-то "углубился" на другом и при коллективном обсуждении можно действительно получать исчерпывающие ответы на поставленные вопросы.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Yuri S , iLMe57 , синоптик

Сообщения в этой теме
RE: Плюсик за систему! - arcam - 19-08-2011 22:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS