Опрос: кто за плюс за систему, кто против?
Я за то что б плюсик ставить, за создание системы.
я против плюсика.
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Плюсик за систему!
Автор Сообщение
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Плюсик за систему! / 20-08-2011 09:53
(20-08-2011 01:12)Audiodoom писал(а):  А если эти системы просто уже - тошнят? Улыбка
значит надо рыгать(демонстративно), мне вот не по нраву системы из чисто новых элементов, смотришь на нее, как на бездушные куски железа(новые онкио и динаудио к примеру)
старые вещи многим не просто так по нраву, не зависимо от внешнего состояния и работоспособности, она вполне заслуживает чтоб ее ценили как прежде
я не понимаю людей, которые выкидывают технику, которую еще можно использовать
разве не приятнее иметь в наличии устройство ручной сборки проверенное временем, чем глнянец из под станака?

(20-08-2011 07:55)Нейтрон писал(а):  Мне близко, когда в системе вижу технику сделанную своими руками или другими форумчанами. За такое решение и ставлю + обычно. И указываю за что в теме и/или репутации. SWAT , author-ss, REMEDI тому пример. Иногда сам процесс важнее результата,когда автор создаёт темы для общения с форумом по созданию усилителя,или модернизации АС,этим форум и живёт во многом.. Установка такого аппарата в систему это уже промежуточный итог. За это и + а не за то,что просто есть такой девайс в системе.
У самого в системе тоже всё или авторского исполнения с нуля или глубоко модернизированное фирменное. Кроме СД пожалуй который всё равно буду менять на ЦАП когда нибудь. Конечно на авторский!
А ведь действительно, сходить в магазин проще простого, но чтоб она при этом была хоть немного оригинальной - совсем другое. На счет тем, для меня это в основном провал, троллями, у которых уровень системы полностью определяется бюджетом, они засраны сплошь и всюду.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Плюсик за систему! - REMEDI - 20-08-2011 09:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS