Фирма грамзаписи "Мелодия" и не только
Автор Сообщение
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Фирма грамзаписи "Мелодия" / 21-08-2011 08:31
(20-08-2011 21:28)saxxen писал(а):  пластинка отпечатанная на фирме Мелодия для немецкой фирмы Амига с самодельными конвертами из типографии на украденную часть тиража
Редкая штучка. Вот здесь подробная информация http://www.beatles.ru/beatlesvinyl/ru/Amiga_850962.html В 80-е годы фирма "Мелодия" действительно печатала винил для братских соц. стран: Польши, ГДР. Естественно, что винил как и любой другой дефицитный товар бессовестно воровали и он всплывал на всяких "балках","сходняках". Я такие экземпляры встречал в Москве возле магазина Мелодия (недалеко от станции метро Маяковская). Лично у меня в то время был Jethro Tull - Stormwatch (Tonpress SX-T 7), Jimi Hendrix-Expirience (Wifon LP 160), а у друга Rolling Stones - Latest Greatest (Tonpress SX-T89). Вот для сравнения матричные номера Rolling Stones : side 1 - C90 - 17219/4 -1, side 2 - C90-17220/4-2. Ну и на вскидку В.Кузьмин - Моя любовь: side 1 - С60-25375/4-1, side 2 - C60-25376/4-2.
Конвертов естественно не было. Приходилось делать самим. Вот образец подобного творчества в моем исполнении. Последнее фото -оригинального конверта. Был еще Stormwatch, но я его с кем-то разменял.

Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , thunder

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS