Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
slayer_inc Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 22-08-2011 08:36
(22-08-2011 08:12)metalhammer писал(а):  MICHAEL AMOTT надеется сыграть с CARCASS в будущих шоу

В недавнем интервью журналу Decibel гитарист ARCH ENEMY и CARCASS Майкл Эмотт рассказал о нынешнем статусе CARCASS, воссоединившихся в 2008-м году и отыгравших с тех пор много концертов. «Последним концертом было выступление на фестивале в Финляндии прошлым летом. В прошлом году мы играли очень мало. Реюнион CARCASS был потрясающим событием для нас и лично меня было просто здорово вновь сыграть с Биллом Стиром, Джеффом Уолкером и Кеном Оуэном. Первоначально предполагалась парочка шоу, но постепенно их становилось больше и больше. Я отлично провёл время, потому что это разбавляло работу с ARCH ENEMY. Но прошлым летом я сказал Биллу и Джеффу, что сейчас для меня приоритетнее новый альбом ARCH ENEMY. Так что не знаю, что они там планируют. Это их группа. Они выпустили два альбома до того, как я присоединился к ним и ещё один после того, как ушёл. Надеюсь, мы ещё сыграем вместе, когда ARCH ENEMY притормозят гастроли, но они вольны делать всё, что захотят. Я не знаю, что они планируют. Кажется, они держат это в тайне».
Хотелось бы нового релиза!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - slayer_inc - 22-08-2011 08:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS