(22-08-2011 19:22)aeandm писал(а): Сама примененная лампа конструктивно создана для УКВ диапазона,где вторая гармоника будет на 140 МГц,там не важна
линейность ВАХ
а провалы АЧХ компенсирует АРУ в УПЧ.Мы с коллегами обсуждали решение коррекции в звуковом
не ймется?
что для чего создано я прекрасно понимаю. Судя по всему вы никогда не видели усилителей на ГМ70, ГУ50, ГУ48, 6С33С-В и тп и тд
С ЕСС85 я работаю далеко не один год и прекрасно знаю что и как. Кроме того есть варианты на других лампах.
(22-08-2011 19:22)aeandm писал(а): диапазоне.Ваш технический уровень соответсвующий уровню самоделок не обсуждался.Некорректные
мой тех уровень соответствует не одному десятку разработанных и собранных мной изделий, как в аудио, так и других отраслях
(22-08-2011 19:22)aeandm писал(а): высказывния где кому и чем заниматься можно трактовать(в оригинале квалифицировать) как
присвоение властных полномочий без достаточных на то оснований.В соответствующем кодексе
можете ознакомиться с бонусами за эти действия в реальной жизни.На форуме есть люди наделенные
ознакомтесь
Стаття 125 передбачає відповідальність за наклеп, тобто поширення неправдивих вигадок, які ганьблять іншу особу. Потерпілими від цього злочину можуть бути тільки фізичні особи, як живі, так і померлі, як присутні під час скоєння ганьблячого вчинку, так і відсутні.
Предметом наклепу можуть бути лише неправдиві, вигадані повідомлення, які ганьблять потерпілого.
Розглядуваний злочин є умисним, оскільки винний діє з метою зганьбити потерпілого. Мотивами цих дій можуть бути різні спонукання (помста, заздрість, ревнощі тощо).
Требую ваши ФИО и буду заниматьса вопросом.
(22-08-2011 19:22)aeandm писал(а): соответсвующими пономочиями, не надо их подменять.Создание продукта класса Hi-Fi процесс
сложный и критические замечания пойдут ему на пользу.вы этого не поняли в дальнейшем
обсуждении не вижу смысла.
Уважаемый, это ветка о продаже девайса. Для обсуждения с коллегами, создайте свою ветку и флудите вдоволь. Тем более судя по вашим сообщениям, я совершенно не заметил никакого обсуждения, ваши действия квалифицируются по вышеприведенной статье.