Asmodius
Старожил
|
RE: Ваш РС / 24-08-2011 20:49
(24-08-2011 20:37)REMEDI писал(а): Asmodius, ати радеон давно полностью амд поглощен, сейчас каталист у них называется "амд вижн". Я испытал вперыве необходимость в мощной видеокарте, когда с интернетов стало во всю доступно hd видео а моя ати 9800 его не тянула(как и амд хр). В приводе тоже не нуждаюсь, продал еще этим летом, докуплял 2гб оперативной к своему атлон 6000+ и не узрев разници - продал 3(да и гиг один на 32х битной не использовался), сейчас один гб ддр2 816(если процессор и мать позволяет, на эой частоте можно легко заставить работать и ддр2 400мгц, лично проверял).
Я вот в игры все более редко играю, хочется видеокарту с невысоким нагревом и нормальным качеством видео - а вот фиг, не топовые видеокарты оказалось ни как не хотят нормально работать с видео(они то с ним работать могут но, качеству лучшего только желать).
Что реально повлияло на производительность - активное охлаждения вд500. Полтора-часовый блю-рей, весом в 65 гектаров и больше, я смотрю на своей конфигурации без тормозов и подрывов на маленькой диаганали.
О поглощении айти амд знаю давно.
Называю так по старинке.
А как у Вас проявлялись тормоза ати 9800 ?
Какое разрешение видео было ?
Битрейд ?
Кодек ?
На чем смотрели ? На телике или мониторе ?
(Отредактировал 24-08-2011 в 20:51 Asmodius.)
мои строчки не утверждения, не берусь что-либо утверждать
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ваш РС - Asmodius - 24-08-2011 20:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|