Мистические триллеры
Автор Сообщение
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Мистические триллеры / 27-08-2011 16:31
(27-08-2011 10:12)savik13 писал(а):  
(27-08-2011 10:06)vladimir947 писал(а):  "Область тьмы" США-2011г.с участием Роберта Де Ниро,Бредли Купера.
Фильм неплох, но, прошу прощения, в чем мистика то?!!
Ув.savik13 В чем то Вы правы.Но можно ли отнести этот фильм к фантастике?Я бы не отнес.Мистика (от греч. mspan>ós — таинственный), религиозная практика, имеющая целью переживание в экстазе непосредственного «единения» с абсолютом, а также совокупность теологических и философских доктрин.По моему есть много фильмов которые сложно отнести к определенной категории.Интересно узнать Ваше мнение.Например фильм "Посылка" США-2009г.режиссер Ричард Келли.Happy0144По нему можно видеть, насколько хорошей картина может быть, когда режиссер видит всю историю цельной, когда у него каждый кадр, каждая деталь в этом кадре имеет свое предназначение и ничего не бывает просто так. В «Посылке» нет места импровизациям, да они там и не нужны.Я бы эпиграфом к этому фильму выбрал бы "За все в этой жизни надо платить"На мой взгляд фильм весьма интересен.С ув. Владимир.

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13

Сообщения в этой теме
RE: Мистические триллеры - vladimir947 - 27-08-2011 16:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS