Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
Gara
Ветеран

|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 31-08-2011 09:57
(31-08-2011 06:03)etlik писал(а): очень спасиюо всем, а что за бортировки, как они выглядят. или лопатки там ? А то я всегда руками мучаюсь, хоть и друзя говорят, что руки у меня железные, но всё равно трудно и мучаюсь. Монтажные лопатки, на подобие таких - Schwable
(31-08-2011 09:55)Fisher писал(а): (30-08-2011 15:51)IhorP писал(а): Порекомендуйте покришки 700х23с шоб шкло не дуже пробивало
бо вже третий раз за тиждень камери міняю - скоро ровер дешевший
буде блін чим камери... Стоїть зара KENDA 700х23С вся в дірах...
Была у меня проблема с Кендой, из-за ниток. Если вылезно из покрышки несколько ниток, будет протирать постоянно камеру, и похоже на прокол даже. Клеил по нескольку раз в неделю, поменял резину и забыл. Если в покрышке нити были порезаны при наезде на стекло, то покрышку необходимо менять, т.к. нити под давлением будут дальше рваться не зависимо залатаете вы этот порез или нет. Если порез больше 0,5 см, то через него будет выступать камера и тем самым зажиматься, что в свою очередь будет приводить к бортированию и замене (заплатке камеры).
ИМХО. Если покрышка при порезе (проколе) было нарушено волокно(нить) - то лучше заменить
(Отредактировал 31-08-2011 в 10:07 Gara.)
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Gara - 31-08-2011 09:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|