Кто бросил работу или бросает?
Автор Сообщение
DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил работу или бросает? / 02-09-2011 20:14
Ув. Mr.Michael, это я экспромтом. Работал какое-то время спичрайтером для некоторых из тех, кто говорит с трибун. нет разницы с каких, - ведь трибуна обязывает быть демагогом, а те, кто противится этому правилу - обязательно несут свой крест на голгофу и там оканчиваю свой земной путь, - насколько быстро и шумно зависит от нравов определенной эпохи. Так вот, трибуна извращает всякую логику, но чтобы что-то извратить, сначала нужно взять предмет, а уж потом вывернуть его наизнанку. Если ежедневно взламывать как игрушку с десяток различных логик или мыслительных построений, то в конце концов или бросишь это занятие, или сойдешь с ума рано или поздно. Поняв это, я бросил. Все это это открывает глаза на многие вещи, так, чтобы вникать в суть. Понимания полного, конечно, не дает, но развивает наблюдательность.

И где это я гуглю, если многие вещи просто навсегда въелись мне в эмоциональную память? На чем основывается Ваше предположения, что я излагаю цитаты, а не собственные мысли, удобренные и подкрепленные ими?

WoWaN, в отношении потребностей Вы совершенно правы, и никто не сможет это оспорить, ибо истинно и непреложно.
(Отредактировал 02-09-2011 в 20:18 DkossZoSo.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто бросил работу или бросает? - DkossZoSo - 02-09-2011 20:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 64 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS