Кто бросил работу или бросает?
Автор Сообщение
DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил работу или бросает? / 02-09-2011 21:59
(02-09-2011 21:50)doom писал(а):  Ты,который Зосо великий и справедливый.Ты можешь приехать хоть сейчас с вилами и отобрать у меня гопника,и у моих детей,то что я трудом своим заработал,но сомневаюсь что ты ЧМО сыкливое унесёшь это.Иди картошку у себя охраняй мудак дешёвыйSad
Во как! Happy0158 А то, что гопник отнял у меня и у моих детей, я же должен вернуть, или как? Ему нужнее? Или должен заработать еще раз, чтобы еще раз отобрали. Нет, так дело не пойдет.

doom, Вы слишком многое восприняли на свой счет. В любой момент могут прийти к Вам и все отнять. И это будут не потомственные интеллигенты, а лютые урки. Я знаю, как одного предпринимателя жгли на костре, сожгли ему ноги, - за то, что тот не мог отдать сразу обещанные деньги. Если следовать Вашей логике - это справедливо. Подумайте, что если так, не дай Бог будет, то все, что у Вас было - все пропадет, и никто Вам не поможет. Вы, если не умрете сразу, сдохнете калекой-бомжом. Вы проиграете, не подниметесь, на кону будет жизнь. Понимаете меня Вы или нет?

Насчет сварщиков и рабочих специальностей. Миф! Заводы стоят. Десяток ПТУ и техникумов обеспечат стране полное покрытие рабочих мест. Поэтому забудьте свои кухонные размышления. Страна без научного управления будет развиваться на базе крови и несчастья большинства в угоду меньшинству.

Не обижайтесь на меня, пусть я дешевый мудак, но я стараюсь любить и уважать людей, и при этом противостоять не им, но их глупости. И в этом у меня есть несомненная опора.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , radoni

Сообщения в этой теме
RE: Кто бросил работу или бросает? - DkossZoSo - 02-09-2011 21:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 61 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS