Mike Portnoy покидает Avenged Sevenfold
“Да, слухи это правда” – пишет он в своем Facebook, “к сожалению мое время с Avenged Sevenfold подошло к концу. Группа решила продолжить играть в 2011 без меня. Я отлично провел с ними время в 2010-м, но они решили завершить сотрудничество в конце года, как было запланировано с самого начала. У меня остались клевые воспоминания о каждом концерте. Горжусь, что стал историей группы и частью семьи. Спасибо фэнам за поддержку”.
Ну теперь и сама группа станет историей
Но - это не самое интересное - интересно вот что:
Теперь свежий пост от барабанщика на вопросы фанатов Dream Theater:
Относительно недавно я связался с ребятами (речь об участниках Dream Theater) чтобы попытаться загладить вину и предложил помириться, чтобы восстановить мир в нашей жизни… (кроме того, я знаю, как много это значит для фэнов…)
Я решил, что еще возможно спасти нас, потому что они пока не делали никаких официальных объявлений и не начали появляться на публике с новым барабанщиком… но, к сожалению, они отклонили мое предложение (на самом деле, отклонил их адвокат… сами они мне этого не сказали…)
Извините, ребята, но я честно сделал все, что мог … Поэтому, пожалуйста, не пишите мне в Twitter и Facebook с просьбой вернуться в DREAM THEATER… я пытался, но теперь дверь закрыта… Мяч на их стороне, а не на моей…
Я не жалуюсь и не ищу сострадания… Я просто пытаюсь прояснить ситуацию, потому что это всегда самое главное в моих отношениях с вами, ребята … к лучшему или к худшему, но я говорю все как есть… Я также недавно видел, как некоторые обвинили меня в том, что моя активность в Сети является 'попыткой привлечь к себе внимание прессы' или 'поиском сострадания', но если честно, оба утверждения далеки от истины… Я просто очень ценю открытую и активную коммуникацию с фэнами… Так было и так будет всегда… Это краеугольный камень всего, что я делал с DREAM THEATER с первого дня… Этот пост был сделан ДЛЯ ВАС, РЕБЯТА, чтобы вы все знали. Он был сделан на МОЕЙ доске объявлений на МОЕМ сайте… Если он в итоге окажется на Blabbermouth или где-то еще, то это ИХ решение, я не просил их делать перепост и не рассылал 'пресс-релиз'...
Так или иначе, вперед и вверх...
У меня много отличной музыки и идей, которые ищут выхода, и я работаю над целым рядом интересных проектов… так что, прощай, 2010 год… привет, 2011-й!"
Его "Спасти нас" сильно отдает "спасти меня"
В принципе (как в анекдоте - хочется сказать себе - "Буду колдуном"), я этого и ожидал.
Полная статья: http://www.drumspeech.com/news.php?id=743