Кто бросил работу или бросает?
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил работу или бросает? / 03-09-2011 09:44
(02-09-2011 23:33)odesat писал(а):  а чего вы в нее вцепились - начисление идет с выплат в пенсионный фонд,
а куда деваются проценты с валютообмена (вводилось как временная мера да так и прижилось) и покупки-продажи машин и имущества? они идут на пенсии тем которые все не спят о народе думают? не задумывались?

а потом записи в ПФ сгорят как и все что не нужно - типа дел самого Папы и все, всех доживших до пенсии уравняют... Так сказать "отчисляй-не отчисляй, все равно получишь...."
(03-09-2011 09:29)doom писал(а):  Можно поподробнее!!!С чем именно согласенCry
Костя, ну уже понятно что ты не хочешь слышать оппонента, а потому любые слова в защиту его или его теории воспринимаешь как личное оскорбление.

Раз уж все всю ночь высказывались, а я только сейчас подтянулся то скажу и я постфактум оптом свое ИМХО
-DkossZoSo однозначно зажег форум ночью, т.е. был звездой Улыбка
-DkossZoSo описал очень стройно и логично текущее положение в стране и дал прогноз который я лично разделяю. Безусловно, тема эта явно не для этой ветки (или даже -не для нашего форума)
-По поводу 99 поста - да, почему то Костю обличили в смертных грехах и сделали собирательно-нарицательным образом (что,впрочем, не давало ему повода опускаться не просто до уровня,а много ниже уровня "обвинителя"). Но те, кто гневно проливаются по поводу злобы этого поста, постарайтесь поставить себя на место DkossZoSo - как именно ВЫ отреагировали бы на то, что у вас отобрали все или почти все просто по праву сильногоHuh
-Те у кого получается сейчас (именно на текущий промежуток времени) хорошо зарабатывать -насколько Вы социально ответственны? а много ли таких людей среди нас? Это как лакмусовая бумажка общества. И, к моему огромному сожалению, она сейчас белая....

Никого не хочу упрекать и тем более обидеть. К сожалению, эпиграфом к нынешней жизни есть фраза "Не мы такие-жизнь такая...":'(
(Отредактировал 03-09-2011 в 10:08 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: swu , Grigoriy13 , kleonn

Сообщения в этой теме
RE: Кто бросил работу или бросает? - _Вячеслав_ - 03-09-2011 09:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS