Кто бросил работу или бросает?
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил работу или бросает? / 04-09-2011 00:08
DkossZoSo вы умный человек, прекрасно излагаете, но не пойму, что вы делаете на форуме хай-файщиков. Всё также не уверен в правдивости опубликованных вами личных данных.
Мне понятен циник Ортодокс, какой к слову тоже не прочь блеснуть знаниями, но ему его высказывания по возрасту. А вы вроде молодой (по вашему письму так вообще революционер, вам обязательно вернуться в 1917 и всё у всех отнять), но где вы могли научиться тому, что знаете? В каком учебном заведении вас учили? Я так понимаю, что учебу вы закончили в прошлом году, 17 + 5 = 22. Не знаю как остальные форумчане, но больше чем уверен, что в отечественных ВУЗах нет преподавателей, которые сами в состоянии так четко изъясняться.

ЗЫ; Вы спалились пока я писал свою тираду выше. И вот ваше палево ; Это как если утверждать о том, кто играет на трубе, что "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст". Это строчки из старого фильма с участием Игоря Скляра и Панкратова-Черного. Еслиб вам было 22 вы бы этот фильм пропустили мимо ушей даже еслиб видели.
(Отредактировал 04-09-2011 в 00:17 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , DkossZoSo

Сообщения в этой теме
RE: Кто бросил работу или бросает? - Mr.Michael - 04-09-2011 00:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS