Кто бросил работу или бросает?
Автор Сообщение
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил работу или бросает? / 04-09-2011 12:31
(04-09-2011 12:09)WoWaN писал(а):  Не все так херово))Я знаю пару тройку пацанят которые в свои 22-25 года сумели сами на тачки заработать,
И пока у них все нормально,знаю и таких которые смотря на своих родителей пытаются всеми силами вырватся ,из чуда ,рано или поздно получится.Но вот насаждать свое упадочное настроение не надо никому,
а то вон тот же vsedobre читает и не знает какое ему решение принять,
А я знаю паренька, который в 21 год написал "програмульку" какую-то и заработал столько - сколько мне, где я только не был и чем я только не занимался, и не снилось..... Учился, кстати в моей старой школе.
Просто дело не в том - у кого сколько, а в том, что на человека мы перестали смотреть - смотрим сколько у него "лавандоса", на чем приехал, где живет....., а что у него внутри уже как бы и не важно.... Нездоровая хрень.... причем - очень нездоровая.... Ну не могут же все пойти программистами - кто будет машины ремонтировать, металл плавить, да и вообще - всё остальное делать, которого ..уева гора.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mark_V

Сообщения в этой теме
RE: Кто бросил работу или бросает? - arcam - 04-09-2011 12:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS