Кто бросил работу или бросает?
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил работу или бросает? / 04-09-2011 14:47
Очень интересная дискуссия разгорелась... видно - люди устали слушать зомбирующий ящик, недовольны жизнью и хотят найти достойных собеседников и единомышленников.

по поводу конфликта возраста и способностей нашей местной знаменитости - у меня как-то один из топов нашей самой главной компании страны спросил "А в каких это Вы книжках это все прочлиHuh" И его изумил (и он не поверил) мой ответ, что до всего этого я дошел сам, имея базу и приобретая опыт в наших экономических реалиях. Но сути это не изменило - этот не совсем далекий человек рулит ввереным по принципу личной преданности подразделением и даже не думает о деньгах, а я - такой "продвинутый и осведомленный" читаю эту ветку.

(04-09-2011 01:03)karmadon писал(а):  Можно "отобрать и поделить"
Так милости просим с вилами ко мне! Можно даже "с друзьями и знакомыми" (С)
Встречу, будьте покойны!
Вы сильно гостеприимством то не разбрасывайтесь - и крепости строили богачи, ан нет - и крепости брали и поместья полыхали...и баб ейных тоже...
(04-09-2011 01:08)Mr.Michael писал(а):  Для желающих отобрать и поделить -тоже жду, тоже встречу, тоже будете покойны!
ну а от Вас даже не ожидал такого услышать помня ту старую историю. смотрите выше.
как говорили "не стоить преувеличивать свои силы и недооценивать силы противника"
(Отредактировал 04-09-2011 в 14:49 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто бросил работу или бросает? - _Вячеслав_ - 04-09-2011 14:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 52 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS