Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
Тайдзы
Постоялец

|
RE: Поговорим о блюзе / 06-09-2011 06:10
(05-09-2011 22:10)vladimir947 писал(а): Доcтал видео концерт Эрика Клэптона "Chronicles"-1989г.Действительно подобраны лучшие его композиции. Клэптон — живая легенда мировой поп-музыки. Играть с ним на одной сцене и записывать совместную музыку почитали за честь самые прославленные исполнители рока и ритм-н-блюза. О значительности этой фигуры в мире современной музыки говорит и тот факт, что Эрик Клэптон стал первым артистом, чье имя занесено в Зал славы рок-н-ролла три раза (как участника Yardbirds и Cream, а теперь и как соло-музыканта).Дабы было это известно противникам его творчества.Еще хочу процитировать слова из песни А.Пугачевой-"
Мой микрофон волшебный: все слышат, что ты шепчешь
Единственному в мире, к кому он подключен.
Я много не сказала. Не уходи из зала,
Мой зритель, мой судья, свидетель радостей моих и бед. Не уходи."..
Достал  ? - Это с дальней полки? или с большим трудом, еле приобрёл?
Первый раз смотрел ещё в годку 97-98, ещё на видеокассете - не впечатлил видео ряд, гробокопателей с гитарами не было, голых баб не скакало, да и в блюзе ещё не шарил - вообщем прошёл мимо!?!.... Когда заболел блюзом и приобретал диски пачками, приобрёл, наверное компиляцию с такими же как на фото вещами, потому, что, ещё и - зы бэст!!! На фоне новизны и мощи нигерского блюза - отложил в сторону, надо переслушать...
п.с. спасибо за тёплые слова об Эрике! сам никак не соберусь в кучу, чтоб дописать..... ценители уже в тырнете не шаряться, а молодежь,.... этих и спугнуть из блюза можна.....
Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - Тайдзы - 06-09-2011 06:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|