запланированное устаревание
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: запланированное устаревание / 11-09-2011 02:01
(10-09-2011 19:23)arcam писал(а): Было дело, смотрел как-то документально - пропагандистский фильм ужасов - "Правда о прививках"(если не ошибся с названием). Не берусь судить о его художественной ценности и, тем более, правдивости, но, при нынешнем развитии генной инженерии - во всех её проявлениях, запланировать (в утробе или в детские годы) инфаркт или инсульт, годам так где - то к 40, не так уж и сложно оказывается. ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) Да, так и есть. Не так просто было в советское время избавить ребенка от прививок, сейчас - все проще и проще.
И уже можно увидеть непривитых полностью или почти полностью детей.
Это совсем другие дети - более развитые, эмоционально устойчивые, энергичные, подвижные - словом, радость родителям. Они редко болеют или совсем не болеют (важно еще питание, конечно, наследственность и т п). У них отменно высокая скорость регенерации тканей при разных травмах. Долго перечислять, проще зайти на какой-то форум «антипрививочников», там похвалятся. Иногда таких детей называют гиперактивными - но это как раз нормальная активность, конструктивная и любопытствующая, обучающаяся....
У меня самого один сын почти не привит, и одной дочке удалось одну из моих внучек вырастить непривитую полностью. Так что знаю не понаслышке.
Но не прививкой единой… Так что надо думать и об образе жизни, питании и многом другом… Не привить - это просто заложить основы здоровья, но это надо и дальше беречь и защищать. Простая кока кола может за пару лет травануть так, что испортит не хуже прививок… а, если бы лишь она одна…
Это сельва, брат. А сельва спросит - и надо успеть ответить ©
(Отредактировал 11-09-2011 в 02:02 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: запланированное устаревание - orthodox - 11-09-2011 02:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|