Опрос: S90 стоят того, чтобы их доработать? Опрос закрыт. |
ДА |
   |
22 |
30.56% |
НЕТ |
   |
50 |
69.44% |
Доработка S90
|
Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран

|
RE: Доработка S90 NEW!!! / 12-09-2011 15:52
(12-09-2011 15:24)Михайло писал(а): когда то мы спорили с одним форумчанином по поводу потенциала "великолепных динами ков от с-90". я подарил ему пирлесовскеи басовики, просто для сравнения, потому что НЕЛЬЗЯ утверждать, что совецккие динамики "великолепны", не сравнив их предварительно с хорошей фирмой. что по итогу? один раз включив Пирлесы, форумчанин все понял - и навсегда отказался от какой либо возьни с ужасающим детищем совпрома.
с тех пор некто, носящий громкое прозвище, меня считает личным врагом - но это его проблемы 
а я просто спрашиваю - ваши бы энергии и стремления да в мирное б русло, такой результат бы был шикарный (перевожу - не траттье время на совейский ширпортеб гнуснешего качества. применяйте изначально качественные продукты - и вы получите грандиозный результат!)
но секрет пафосного воспевания "доработок" совейских гробиков в другом - разница между затратами и продажами.
ведь фирма то стоит "незаслуженно дорого", а заготовку под "чудо акустику на базе с-90" на помойке за пять копеек можно купить. вот и все. чистая коммерция, ничего личного. разве нет?  ...одобряю полностью,с поправкой на финансы. Да даренному коню в зубы не
смотрят,да качество согласен не соответствует совок есть совок фирма есть фирма. Просто на безрыбье и рак-рыба... Если финансы поют романсы либо
есть у каждого свой критерий цена/качество да и не все музыкальны
Мне как слон на ухо наступил так жаба и давит зачем платить больше...
Можно поднапрячься и получить почти (замечу почти )тот же результат
Хотя музыкант может сказать что звук в никуда...
Мнение моё и чур без обид!!!
...иии вообше чем искать приключения где либо иль развлечения на свой организьм, то почему не попробовать просто что либо сделать,тренировка великое дело. Вицын и то в *Операция Ы* тренировался
на котах.
(Отредактировал 12-09-2011 в 15:57 radoni.)
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Доработка S90 NEW!!! - radoni - 12-09-2011 15:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|