Опрос: S90 стоят того, чтобы их доработать?
Опрос закрыт.
ДА 30.56% 22 30.56%
НЕТ 69.44% 50 69.44%
Всего Голосов: 72 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Доработка S90
Автор Сообщение
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Доработка S90 NEW!!! / 12-09-2011 17:59
Если раньше у кого-то оставалось чувство красового, то теперь его заменило чувство "илитного", у такх людей, колонки не поют, если на них не написаны рецензии в модных журналах, или они не восхвалены множеством людей. То есть, индивидуальные приоритеты, в современном обществе очень легко потерять, а изготовленный продукт, теряет реальную, значимую ценность. На деле, многих абсолютно не волнует, где их техника недоигрывает а где переигрывает, дешевую и дорогую, они довольны тем, что имеют, и я в числе таких людей. В отличии от вторых, у меня сразу приходит на ум стыд, говорить другому человеку, на сколько "не такой" его техника может быть. Однажды, я поделился своими музыкальными предпочтениями на этом форуме, песня не получила ни какой критики, но люди сказал "такой музыке одной вифы и достаточно".
Есть множество людей, которым нравится слушать s90 такими, какие они есть, потому что в правильном обращении с техникой, вторая правильно работает.
Приведу параллель, есть люди, которым необходима машина, чтоб на ней ездить, а есть те, которым она необходима, чтоб на ней гонять.
Однажды, я очень мечтал купить 25гдн, мне нравится его звук, но у меня на момент желания, небыло денег на его приобретение. Да того, как его купить, мной было потрачено более 4х тысяч гривен на различные колонки, ar status s10, edifier t3, различные китайские динамики, вифа, сабвуферный динамик и корпус для него. Но спустя более года, я все равно приобрел 25гдн.
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni

Сообщения в этой теме
Доработка S90 - drtesla - 04-09-2011, 20:49
RE: Доработка S90 NEW!!! - REMEDI - 12-09-2011 17:59
RE: xxx - VladimirNB - 15-10-2011, 22:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS