(14-09-2011 09:50)xongildon писал(а): Надо найти для себя колонки от звука которых Уже балдеешь и хочешь их оставить для себя Навсегда, и уже их доводить до ума и твикать!
Тогда это будет много счастья. Иначе - попадос на время и деньги что позволительно студентам но не позволительно мужчинам.
А вот по этим пунктам с вами не согласен.
Колонки от звука которых балдеешь доводить не нужно,а то можно "довести." Их надо просто с удовольствием слушать и не заморачиваться "прогревом кабелей". В системе всегда есть что доводить помимо АС. Аудиомебель например,борьба с сетевыми помехами. Очень эффективно.
По пункту 2 так всё уже сделано до нас. Нет проблем послушать доработанные АС и сравнить со звуком своих заготовок.
Мне довольно удивительно такое внимание продавцов техники к этой теме,их негатив. Продажи наверно не идут.
Неужели тяжело представить звучание трёхполосной АС с большим бумажным басовиком,бумажным среднечастотником и купольной пищалкой без малейших призвуков корпуса и фазика, полным отсутствием "мяса" в звуке и скрежета и звона родной С-90 пищалки? Без мегафонного эффекта рупорных конструкций на воспроизведении голоса ? С удачно сшитыми рабочими частотными диапазонами драйверов? Добротный звук без слышимых артефактов.
Приведите примеры таких АС если знаете.
Мой пример Martin Logan ML12 которые мне понравились своим саундом. Дешевле не знаю.