Опрос: S90 стоят того, чтобы их доработать?
Опрос закрыт.
ДА 30.56% 22 30.56%
НЕТ 69.44% 50 69.44%
Всего Голосов: 72 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Доработка S90
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Доработка S90 NEW!!! / 14-09-2011 11:14
(14-09-2011 09:50)xongildon писал(а):  Надо найти для себя колонки от звука которых Уже балдеешь и хочешь их оставить для себя Навсегда, и уже их доводить до ума и твикать!
Тогда это будет много счастья. Иначе - попадос на время и деньги что позволительно студентам но не позволительно мужчинам.
А вот по этим пунктам с вами не согласен. Nowink
Колонки от звука которых балдеешь доводить не нужно,а то можно "довести." Их надо просто с удовольствием слушать и не заморачиваться "прогревом кабелей". В системе всегда есть что доводить помимо АС. Аудиомебель например,борьба с сетевыми помехами. Очень эффективно.
По пункту 2 так всё уже сделано до нас. Нет проблем послушать доработанные АС и сравнить со звуком своих заготовок.
Мне довольно удивительно такое внимание продавцов техники к этой теме,их негатив. Продажи наверно не идут. Wink

Неужели тяжело представить звучание трёхполосной АС с большим бумажным басовиком,бумажным среднечастотником и купольной пищалкой без малейших призвуков корпуса и фазика, полным отсутствием "мяса" в звуке и скрежета и звона родной С-90 пищалки? Без мегафонного эффекта рупорных конструкций на воспроизведении голоса ? С удачно сшитыми рабочими частотными диапазонами драйверов? Добротный звук без слышимых артефактов. Happy0144
Приведите примеры таких АС если знаете.
Мой пример Martin Logan ML12 которые мне понравились своим саундом. Дешевле не знаю.
(Отредактировал 14-09-2011 в 11:15 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , slava.sokolov

Сообщения в этой теме
Доработка S90 - drtesla - 04-09-2011, 20:49
RE: Доработка S90 NEW!!! - Нейтрон - 14-09-2011 11:14
RE: xxx - VladimirNB - 15-10-2011, 22:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS