Опрос: Верите ли вы в Бога?
Опрос закрыт.
Верю 64.24% 106 64.24%
Не верю 35.15% 58 35.15%
Я верю в прогрев 0.61% 1 0.61%
Всего Голосов: 165 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? "
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 21-09-2011 10:06
(21-09-2011 09:05)vsedobre писал(а):  orthodox, мне нравиться читать ваши посты, но не пойму, то что вы написали во 2-ой части 149 поста сарказм? Вы там четко описали суть христианства и других религий. Я думаю приблизительно так же, но все же в сомнениях.
А вдруг я начну верить в Бога, стану не его путь, и со мной произойдет то же самое, что и с Иовом. Честно говоря страшновато. Может я совсем оборзел, но я хочу жить легко и счастливо. Может лучше не путь Йова, и тихо жить, денечку не совсем честными путями купить, вино с блудницами пить, а просто в блудницами развлекаться по полной. Ведь примером много, что к таким людям страдания Йова очень далеки. Получается, здесь терпеть, страдать, "духовно расти", что кто-то там в вечности жить легко и счастливо? А те кто тут брали нагло брали от жизни все будут вечно в Аду гореть?
А может это все придумали те, кто хочет что-бы им воровать было проще, что бы люди терпели, что бы блудниц больше оставалась для сильных мира сего.
Конечно, что вино и блудницы совсем не безнаказанные грехи при земной жизни, примеров так же много кого это всю очень быстро погубило. Но смысл моей мысли думаю понятен.
Сложный вопрос. Ответ было бы интересно почитать, но его, кажется, даже в Библии нету.
А как интереснее играть — соблюдая Правила или нарушая их?
Мораль, Этика — это Правила, всего лишь. Их смысл — Выживание Всех.
Читы, коды прохождения — легкий выигрыш — это Ваше?
Или Вы, воспользовавшись ими, вообще не чувствуете себя геймером?
Да, честное прохождение даже на первом уровне — сложнее,
чем прибавить десяток жизней и мочить всех, не защищаясь.
Но важно лишь одно — какой вариант лично Вас развлекает, а какой нет.
Что до простых грехов, разрушающих себя — их и обсуждать не стоит, это просто отказ от игры.
И уж не женщины — грех, скорее — вино грех, да.
Вся Библия полна примерами как Мужи Праведные имели по сотне жен и наложниц.
Ничего, нормально. Давать Жизнь — не грех.

Хрен с ним, Иовом.
Вера, что дает Богатство за Праведность — тоже своего рода «код прохождения».
Отчего? Да оттого что Праведность — богатство для всех, а не для себя лично.
Наслали на него болезни, наслали финансовые потери — понимаю, плохо.
Но стоило бы не пылью голову посыпать, а понять, где границы несчастий, и действовать -
учиться лечить свою проказу или что там ему наслано,
выживать , заново строя свои дела, пережить потери детей и делать новых.
Играть, добиваться, не ожидая наград и разборок. И все же оставаясь моральным.
Думаю, от такого поведения и у Бога и у друга его, Дьявола — у обоих бы крыша съехала.
И задолбались бы они ему препоны ставить (Диавол просто потерял бы терпение, а убить Бог запретил Улыбка).
Или пришлось бы его убить с разрешения Бога — но к этому всегда надо быть готовым, что такого?

PS Техника безопасности: снижая свой ЧСВ и видимую популярность в глазах людей,
становишься не такой желательной для Бога и Диавола мишенью для разрушительных тестов, как Иов.
Это более спокойно и делать дела не мешает, а помогает. И облегчает отход от дел, если устал.

PS Навязанные неверные Мораль и Этика могут вести не к выживанию, а к разрушению общества.
Стоит подумать об и об этом.
Соблюдайте только Правильные Правила©
(Отредактировал 21-09-2011 в 10:25 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Neprus , arcam

Сообщения в этой теме
RE: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " - orthodox - 21-09-2011 10:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS