Хорошие бюджетные межблоки.
Автор Сообщение
igorvolikov Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошие бюджетные межблоки. / 22-09-2011 12:28
(22-09-2011 09:48)AngeL писал(а):  
(22-09-2011 08:13)igorvolikov писал(а):  
(22-09-2011 07:46)AngeL писал(а):  
(21-09-2011 23:30)igorvolikov писал(а):  Если вы так переживали - то почему не позвонили и не спросили ?
Или хотябы СМС не бросили ? Мой телефон у вас изначально был.
Был форсмажор. Такое бывает у всех.
Но вместо одного звонка или СМС вы пишите в теме , пишите в других моих темах. Это зачем ? Если можно просто позвонить.

Странно както.

ЗЫ
Кабель отправлен и уже успешно получен.
Игорь, знаете не хотел поднимать эту тему, даже отзыв положительный написал, но раз "такая пьянка"... :

1) обязанность покупателя своевременно и в полном объёме оплатить товар. И точка. Что я и сделал. Я же не писал "Отправьте мне кабель, а я вам потом пришлю деньги, у меня форсмажор - не дали зарплату" ?

2) получив деньги, продавец берёт на себя определённые обязательства, а именно: отправить вовремя, именно то, что написано, хорошо упаковать.

3) у всех бывает форсмажор, не спорю, но сейчас не 19-й век, у большинства людей интернет даже в телефоне, и кстати мой телефон у Вас тоже был. Логично, что именно Вы должны были предупредить, что что-то не получается, а не я вызванивать?
Хотя бы потому, что я свои обязательства выполнил, а Вы нет.

4) а теперь про результат сделки:
Я: из-за того, что я получил кабель через неделю, мне пришлось в субботу поехать через весь город, купить в магазине по завышенной цене другой межблочный кабель внарезку, потому что я обещал в воскресенье отдать человеку. И дело абсолютно ен в деньгах, это не те суммы, просто обидно.
Вы: получили вовремя оплату, и ещё пишете что я в чём-то виноват.
Со своей стороны я уже все все объяснил. Кабель уже у вас и все слава богу доехало.
И то , что вы написали вполне понятно.
Непонятно - почему вы начали отсюда ?
Зачем в другой моей теме начали писать ?
Это объясните пожалуста.
Вот вы пишите "я уже всё объяснил", но мне вот кое-что не понятно...

1) раз уж про смс и телефонные звонки - почему Вы, зная мой телефон, не удосужились сообщить, что с отправкой проблемы?
Или Вы всё-таки считаете, что это покупатель должен вызванивать продавца и узнавать судьбу оплаченного товара?

2) в пятницу, 16.09, в 12.56 я Вам написал в личку "Добрый день. Не отправляли ещё кабель?" (оплата была в среду днём).
В этот же день в 18.35 Вы были на форуме и по какой-то причине решили не отвечать. Учитывая стиль данного форума, сложно не заметить не прочитанное личное сообщение, не так ли?!

3) после всего этого у меня естественно обоснованные и логичные сомнения в порядочности продавца, точнее я уже был уверен, что ничего не получу. И только поэтому написал во второй Вашей ветке.

Тот, извиняюсь, геморрой, который я получил от этой "сделки" я описал выше. И даже после всего этого, после получения кабеля, я отписался, что всё хорошо и оставил положительный отзыв.

И у вас ещё хватает наглости в чём-то меня обвинять? Наверное нужно было месяц подождать, а потом начинать разбираться?! Имейте совесть.

P.S. Несмотря ни на что, кабель заявленного качества, по товару претензий нет.

P.P.S. Извиняюсь перед участниками форума за длинную переписку в ветке, просто вынудили.
Я между прочим вас не в чем не обвинял. Это вы сами себе выдумали. Первое , что я сделал , когда прочитал ваши посты - извинился в личке. И поинтересовался - почему именно так ?
Кстати ответа на этот вопрос я так и не получил (к сожалению).
Это не обвинение и не упрек. Это вопрос. Не более того.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Хорошие бюджетные межблоки. - igorvolikov - 22-09-2011 12:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS