конверсия SACD
|
Автор |
Сообщение |
serg0603
Ветеран

|
RE: конверсия SACD / 22-09-2011 19:30
(22-09-2011 17:59)valerajan писал(а): (22-09-2011 14:27)serg0603 писал(а): И ещё один вопрос,насколько я знаю выход SACD идёт только по аналоговому выходу 5.1,как вы могли слушать через НДМА мультиканал SACD для меня остаётся загадкой.С уважением. Никаких загадок на оригинальных SACD ,а не SACD-R два слоя ,один мультиканал SACD, второй CD (в моем случае в формате HDAD), который успешно воспроизводится и по аналогу и через HDMI.При возможности послушайте оригинальный диск и разные формати на современном ресивере. С уважением. Так я про что и говорю,что вы не могли слушать SACD через НДМА, а только сиди формат ,который у вас записан в HDCD,а не HDAD.А супер-аудио записан у вас также в двух видах на диске,в стерео и мульти,если хотите послушать переключите на стерео и перезагрузите диск.Он у меня тоже в двух вариантах записан.Вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3704531.Потом расскажете где звук вам больше понравился мультиканал или стерео,только не путайте с СД.С уважением.
[/quote]
Спасибо за совет,но как видно из текста я и не слушал слой SACD через HDMI,к тому же умею пользоваться настройками плейера и ресивера.
(Отредактировал 22-09-2011 в 19:56 serg0603.)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: конверсия SACD - serg0603 - 22-09-2011 19:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|