Клуб любителей Феодосии
|
Автор |
Сообщение |
REMEDI
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Феодосии / 23-09-2011 21:37
(23-09-2011 07:49)mig13 писал(а): Кому то нравятся блондинки а кому то колбаса....Судя по рассказу действительно Кирилловка это то что Вам нужно...
Лет 5 точно в ней небыл, но воспоминани о ней в основном более чем полностью положительные, на леманах на резину помню 5 килло кефали наловил а он с него соленая ужас, есть было невозможно а рыбу жалко. До сих пор вспоминаю скромные кинотеатры баз отдыха Мотор, Салют, Прибой. Клубы все кроме Галактики правда мне не понравились. Кирриловка она своя, родная
(23-09-2011 21:30)mig13 писал(а): Кучкующиеся тут любители музыки, посетившие Феодосию непременно побегут по городу в поисках HI-FI.... А навстречу в каждом кафе-Чьорние глаза....Тра ля ля ля...Чьорние глаза))) И чебуреки с пивом....МММММММ....Рай.....
Я не согласен, чебуреки в Феодосии редкость В районе Жемчуженного пляжа разве что пара лавок торгует.
Вот вспомнил, кая-то церковь возле авто-вокзала была, огромная такая, забыл поинтересовать что оно такое. Какой хи-фи? У них там радиорынок над набержной парой б/у кпк торгует и все, офиц. магазинов с аудио техникой кроме компьютерной, не встречал там.
Честно, мне все таки приятно обсудить Феодосию в этой теме с остальными.
TAURUS68 , те же клубы у них очень недешевые(тот же "пятый элемент" со стоимостью в 200грн на вход и меню по не менее низкой цене, с единственным приимуществом - музыка играет лучше чем в остальных клубах). А Вы там ге отдыхали?
(Отредактировал 23-09-2011 в 21:46 REMEDI.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Феодосии - REMEDI - 23-09-2011 21:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|