Как звучит Pink Floyd на CD?
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 28-09-2011 10:34
(28-09-2011 08:48)Sergey 61 писал(а):  
(27-09-2011 21:23)cosmos писал(а):  Вставлю свои пять копеек.
Из бокса "Oh By The Way" у меня был Dark side & WYWH, ничего особенного из себя не представляют, а тем более как лучший ремастер! Были мною проданы сразу по получении.
По поводу ремастера Гатри 2011 года, посмотрим что это за чудо - юдо! У меня в планах послушать Дарк сайд и WYWH в двух-дисковом издании, сравнить есть с чем.

1.Только вот с этим изданием нужно быть особо внимательным так как очень много контрафактаCry послушав оное г..о многие и делают вывод о звучании в целом.
2.Еще один очень важный момент 99,9% слушателей группы знают два, ну три альбома (DSoTM, WYWH,ну и The Wall) остальное творчество PF им не интересно да и не знают они егоCry
1. Диски были куплены в магазинах, правда в разных. Сомневаюсь в контрафактовости купленного мной издания, они и до сих пор радуют покупателей ... но не меня Улыбка
2. Не про меня, уж точно. Я в первую очередь в PF люблю прогрессив и полет мысли. Тем более у меня остались воспоминания моего детства ( типа деревянный домик в горах Геленджика, тусклая лампа ватт на 40-ок, дым коромыслом от прикуреванния от этой же лампы ватки для того что бы прикурить папиросу с марихуаной, и это все под музыку PF "Деликат саунд" на кассетнике ...) Biggrin
Так что знаком со всеми альбомами довольно близко. Что-то нрaвиться больше, что-то меньше.
(Отредактировал 28-09-2011 в 12:17 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , doom , iLMe57 , quadrokot , vokhotin

Сообщения в этой теме
RE: Как звучит Pink Floyd на CD? - cosmos - 28-09-2011 10:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS