Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам !
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 28-09-2011 18:17
(28-09-2011 16:54)Андреич писал(а):  А "лучше злоба" добило уже окончательно Sad
Сказал, что думаю.
Ни разу не считаю, что надо оправдывать свое бедственное положение тем фактом, что "в Африке дети голодают".......

Отношение в "секонд-хенду" в нашей стране - яркий пример "социального дарвинизима", который просто "писан" для нашей ментальности.
Ибо хохол, будучи раздет, избит и обтекая, все будет повторять "якось воно буде...."

Долго ли ждать появления "third-hand wear" в нашей стране?
Никого не смущает магазин "Лучшие товары из худших"?
Конечно нет - мы же можем легко внушить себе, что это "Худшие товары из лучших".....
Меня в стоковых магазинах никогда не покидает ощущение, что цена такая дешевая просто потому, что это НИКОМУ не пригодилось.....
А скоро следует ждать появления магазинов -
"Свежеукраденное оптом", "Еще теплые шапки" или "Ботинки, хранящие аромат владельца".....

Неужели НИКТО не понимает, что идеология эта нихера не от хорошей жизни?
Хотя...чего спрашивать....
"Трусы - почти белые, желтенькое - перед, коричневенькое - зад" - это видимо, очень трендовый товар......
Embarrassed
(Отредактировал 28-09-2011 в 18:27 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael

Сообщения в этой теме
RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - K.V.V. - 28-09-2011 18:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS