DVD в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Dino
Участник

|
Re: DVD в Киеве / 31-10-2003 10:55
> следующее поколение просто и не захочет слушать
> музыку живых инструментов, а будет воспринимать
Дайте мне определение "живого" инструмента? А то ваш диалог как-то чрезмерно наполнен гуманитарными терминами, что явно не подходит музыке.
> некое действо на экране под звуковое оформление,
> семечки. Только к музыке это уже иметь отношения
> не будет. Это будет мультимедийное действо.Музыка > исполняется в зале с определенной атмосферой,
> акустикой, окружением. И слушают музыканта.
Извините, вы как-то чрезмерно берёте на себя смелость утверждать, чтО есть музыка. По-вашему, Fluke-Zion, Enigma-The Gravity of Love, Team Sleep-Passportal, Rob Dougan-Chateau - не музыка, что ли?
> Никаких землятрясений там не бывает и сзади никто
Так вот, а теперь давайте я обьясню вам, как я вижу это дело.
Первая ошибка, которую мне пытаются здесь "обьяснить" - это мнение о том, что музыка играется со сцены. Так вот, никакой "сцены" здесь не будет. Будут различные, ну, скажем, партии - вокал, инструмент, группа инструментов. Эти партии будут сводиться в 6-и или 8-и канальный звук, причём их стереопанорама не будет статичной - скорее всего, они будут даже перемещаться. Это только пока эффект перемещений сводится к убогим "перебежкам по каналам", как например, в Chateau. Дальше будет лучше. Чтобы вам наглядно представить это всё - представьте излучатели звука, которые по мере игры будут кружиться над вами - эффект потрясающий. Как это всё "упаковать" в стерео - я, честно говоря, не знаю. Это скорее будет напоминать "кастрацию" звука.
> не подкрадывается.Заметьтьте. Кино не отменило
> театра. Ноутбук - книг и т.п. Музыке - музыку.
В массе свойей кино как раз отменило театр. Если раньше основная масса ходила в театр, то сейчас - в кино.
О ноутбуке и книгах - это неудачный пример, так как ноут не предназначен для чтения книг. Для этого есть специальные "ридеры", даже по форме напоминающие книги. Как только они подешевеют (а бумага, соответственно, подорожает) -они очень даже начнут вытеснять книги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: DVD в Киеве - Dino - 31-10-2003 10:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|