Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам !
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 29-09-2011 11:13
Etranger,понимаете,я не могу рационально обьяснить,но я как-то ощущаю-что разница все же есть....аппаратуру никто не надевает на себя,она не контактирует с телом и его,простите,выделениями....т.е это не интимно,а вот одежда,а уж тем паче-обувь-другое дело.Насчет-кто к чему прикасался-ну так мы же ходим без перчаток,беремся за дверные ручки,поручни всякие.А так-можно и презерватив сполоснуть и использовать повторно,чужой...ну где-то так.В глубине души почему- то убежден-покупать чужую ношенную одежду-стыдно.
И зачем смешали в кучу ношеное и сток?Ничего плохого не вижу в том,чтобы купить новую вещь из коллекции прошлого сезона...а еще,если хотите сэкономить-можно в конце лета купить летние вещи на распродаже со скидкой 70%,напр.
(28-09-2011 20:38)Nick Cave писал(а): А где, стесняюсь спросить, совершает покупки не менее глубокоуважаемое и и весьма брезгливое меньшинство !? ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif) Да мы собственно,без претензий..."Резервед","Коллинз","Интертоп"-на Версаче еще не заработал ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ...да и скольк его надо..У меня главная проблема-чтоб не коротко было-рост 191
|
|
|
|
Выразили согласие: | kui |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - ivan ivanov - 29-09-2011 11:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|