Дмитриус писал-"Я так и остался верен первому ремастеру на виниле с "квадро" записью. Лучшего пока из новодела ничего я не услышал."В те далекие времена когда для меня пределом мечтаний была система состоящая из катушечника Маяк001 и вертушки и усилителя Электроника Б1-01,мне рассказал товарищ по не счастью т.е. тоже аудиофил что слушал Pink Floyd "Dark side..." в квадрофоническом звуке в США На сколько я помню речь шла о катушечнике Viking и соответстенно квадро запись.В 80х квадро уже успешно скончалось. Это технология 70х гг. 1979 год можно считать годом ее смерти. Было три несовместимых друг с другом формата записи на винил: два с фазовым смещением сигнала задних акустических систем (QS и SQ) и один с частотным смещением разностного сигнала в область ультразвука (CD-4). Все три формата физически представляли собой обычные стереопластинки, просто каждый канал нес в себе информацию о двух.Когда то в молодости увлекался псевдоквадро потом разочаровался.Я не хочу ничего плохого сказать по поводу указанного Вами диска.Просто интересно если можно обьяснить словами на сколько он интересней в звучании.А вообще для прослушивания таких записей нужен декодер.Завидую Вам белой завистью по поводу наличия у Вас этого диска..(К сожалению, а может к счастью ушел на сд есть два этих диска в формате СД и SASD но оба не вдохновляют.)С ув. Владимир.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.