Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S (тема закрыта)
Автор Сообщение
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S и из личной коллекции (б.у) (полная распродажа! / 29-09-2011 22:43
(29-09-2011 22:34)РІM писал(а):  Спасибо! Наверно, Все постояльцы такие капризные, это при том что кассету Fuji DR II 90 ТС я продал на 1 $ дешевле, чем покупал!Насчет серьезной упаковки нужно было написать при обсуждении покупки,все кассеты что я кассеты отправлял клиенты получили в целости и сохранности, но на будущее учту это пожелание. А насчет пооперативнее я не совсем близко живу от склада Новой почты, это тоже нужно учитывать. Бонус был в виде не высокой цены на кассеты. Если остались не довольны сделкой, верните товар а я верну Вам деньги. В повышении репутации от Вас не нуждаюсь.
М-да, ничего не меняется.Wink Офигеть........ С таким подходом все ваши клиенты разбегутся. Wink

2 thunder
Цитата:Я как бы остался не совсем доволен сделкой...
Для таких случаев предусмотрена оценка "0" - ставите "0" и пИшите.
(Отредактировал 29-09-2011 в 22:52 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder

Сообщения в этой теме
RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S и из личной коллекции (б.у) (полная распродажа! - Supermurzic - 29-09-2011 22:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS