а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-09-2011 11:20
(30-09-2011 09:59)AngeL писал(а):  
(29-09-2011 12:31)kay писал(а):  
(29-09-2011 09:50)AngeL писал(а):  
(29-09-2011 00:02)kay писал(а):  После того, как стал известен состав группы некоторые оптимисты говорили о том, что Шахтёр должен выходить из группы и может быть даже с первого места. Я считаю нашу группу очень сложной и третье место Шахтёра не буду расценивать как провал.
Да и 4-е место тоже ничего...

Чем группа "очень сложная" ? Посмотрите на состав других групп.
Четвёртое место - провал однозначно. Про сложность группы. Порто выиграл Лигу Европы. Причём соперников буквально сметал. Команда сильнее Шахтёра. Зенит - лидер чемпионата, причём чемпионата более сильного, чем наш. Следовательно сложных, ответственных игр в которых нужно выкладываться на все 100% команда проводит больше. Так же есть иностранный специалист высокого уровня, большой еврокубковый опыт, хорошие игроки и т.д. Моё мнение Зенит потенциально сильнее Шахтёра. Плюс ещё Апоэль оказался не подарком и крови попьёт не мало. Поэтому, выйти в следующий круг Лиги Чемпионов из группы в которой два клуба сильнее Шахтёра будет успехом.
Порто сейчас не та команда, что выиграла Лигу Европы, распродали несколько игроков. К тому же, Лига Европы не Лига Чемпионом.
Не считаете, что та же Барселона, Реал, Милан, МЮ, Бавария сильнее? И список можно продолжать.
Если бы Шахтёр попал в группу к Барсе и Милану, я бы слова не сказал...
Так ведь никто и не спорит.А вы что хотите доказать?То ,что перечисленные вами сильнее Шахтера?И не только Шахтера,но и всего нашего чемпионата.Так о чем разговор?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: а футбол кто смотрит? - alex0665 - 30-09-2011 11:20
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS