Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам !
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 30-09-2011 12:37
(30-09-2011 09:46)[robot rock] писал(а):  
(27-09-2011 15:00)Mr.Michael писал(а):  Не хожу в стоковые магазины, но не потому, что брезгую, а потому, что не страдаю вещизмом. Если это уже кто-то выкинул, то мне уж точно не надо.
Вы сгущаете краски - даже среди вашего завалящего хлама и неликвида кое-что можно найти.
https://hi-fi-forum.net/thread-25806.html
https://hi-fi-forum.net/thread-27322.html
Happy0196

И да, я помню вашу... ммм... болезненно-негативную реакцию на то, что почти все в этой стране "эгоистично и необдуманно" стремятся купить подешевле, со скидкой, на распродаже и т.п.Happy0065

Нормальные магазины и дилеры могут делать скидки и оставаться в выигрыше. Для остальных у меня плохие новости.

Стоками пользуюсь и буду, т.к. в той же Ялте никак иначе не приобрести одежду нормальных-казуальных фирм. Сплошь ублюдочные турецко-китайские по(д)делки или же очень дорогие (остается надеяться - оригинальные) вещи.
Отвечать вам в вашем стиле не стану, считаю вас балаболкой и человеком высшей степени хамлом ( в вашем тексте выделил жирным почему я так считаю). Пользуйтесь стоками - это ваш удел, тем более, что ваши "нормально-казуальные фирмы" все до одной производятся в "турецко-китае".

ЗЫ; Вот эту свою оценку мне можете забрать или даже отминусовать меня за это.

[robot rock] (114) - Последнее обновление 02-03-2011, 00:22

+ Положительно (+5): Грамотный и надежный продавец, готов пойти навстречу.
(Отредактировал 30-09-2011 в 12:55 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Mr.Michael - 30-09-2011 12:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS