Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам !
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 30-09-2011 16:44
(30-09-2011 12:37)Mr.Michael писал(а):  считаю вас балаболкой и человеком высшей степени хамлом ( в вашем тексте выделил жирным почему я так считаю). Пользуйтесь стоками - это ваш удел, тем более, что ваши "нормально-казуальные фирмы" все до одной производятся в "турецко-китае".

ЗЫ; Вот эту свою оценку мне можете забрать или даже отминусовать меня за это.

[robot rock] (114) - Последнее обновление 02-03-2011, 00:22

+ Положительно (+5): Грамотный и надежный продавец, готов пойти навстречу.
Что касается оценки: как продавец вы все сделали правильно, даже очень. Тут я еще раз вас поблагодарю. Пусть и купил "сток":D

Презрительно и свысока о неликвиде вы ранее высказали сами, отчего же моя фраза стала хамством?

Ну а философия - тут уж извинте, как вас тошнит от "нищебродов, убиващих бизнес", так и меня от пассажей на тему "покупай новое, не жлобись, плати побольше, будь успешным". Ага, достали уроды, которые приходят, смотрят, а потом жлобятся сотню переплатить и покупают в интернете. Ну, так если сотня - не деньги, отчего не сделать скидку? Улыбка Кто жадничает-то, в конце концов? И почему покупатель должен интересоваться проблемами продавца?

А, ну и последнее: при всем нежелании, большую часть по крайней мере одежды составляет новье, правда, как терпеливый человек, я стараюсь приобретать его в период распродаж. Что является абсолютно нормальной практикой во всех развитых странах и одновременно жутко злит владельцев небольших магазинчиков, которые не могут себе позволить делать такWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: svegra , djon

Сообщения в этой теме
RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - robot rock - 30-09-2011 16:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS