Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
Тайдзы
Постоялец
|
RE: Поговорим о блюзе / 04-10-2011 09:20
(03-10-2011 20:09)iLMe57 писал(а): Как-то не останавливал внимание на творчестве Jimmie Vaughan-a,
а сейчас прослушал альбом 'Plays More Blues, Ballads & Favorites' 2011 и понял
надо наверстывать "пропущенное"
Довольно интересный блюзмен
Он и драйвовый, и лиричный, и ... настоящий техасский блюзМЭН
В общем я рад, что приоткрыл его творчество для себя глубже Поздравляю!!! по моему это знаковая фигура современного техасского блюза!!!
После того, как "объелся SRV", посоветовали обратить внимание на старшего брата!!! только через несколько недель вернулся к Джими - и теперь стоит на ближней полке, это правильный блюз, с ним не будет скучно.
пысы. А совсем недавно -
" ....Не совсем подобная,... но,... к SRV уже давненько потерял интерес, даже рука не тянется. А вот его браза - очень кошерно! Перемещён из стопки "SRV & C* " на ближнюю полку, для души.
Недавно персматривал залежи, наткнулся на Omar Kent Dykes& Jimmie Vaughan "...on the Jimmy Reed Highwey" 2007г. приобретён был 09.2009г. Почти два года лежал - пылился, А тут такая радость. Две недели слушал. не хотелось ничего другого. И нельзя сказать что я им приситился - просто захотелось винилового звука. А вот тут, что то не так...... ни как на душу ничего не ляжет... всё маюсь, диски переставляю..." - сам себя скопировал.
(04-10-2011 08:17)vitaly писал(а): с Animals было очень и очень -сольная карьера так себе .но долгоиграющий перец -уважаю!
Bakerloo -вот где найти за вменяемые денежки бы ...
http://youtu.be/UNdjsnDTJQs Вот это действительно подарок, так подарок!!!!
Респект и уважуха!!! Судя по вашему посту Большая редкость, но цифре разыщу обязательно!!!
(Отредактировал 04-10-2011 в 10:00 Тайдзы.)
Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - Тайдзы - 04-10-2011 09:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|