Любители звука и фото
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: любители звука и фото / 04-10-2011 21:45
(04-10-2011 21:15)Victorianets писал(а):  Я заикался о китовом объективе Самсунга, так вот случайно сохранил ссылку на статью этого автора. Дословно:

"А вот такая вещь, как рисунок объектива, понравилась очень. Объектив 20-50 не в пример тому же 18-55, пробовавшемуся на NX10, рисует как какая-нибудь дорогущая профессиональная оптика, про которую исписаны целые тома на форумах. И забываешь о не впечатляющих на бумаге характеристиках (диафрагма 1:3.5-5.6, ну чему тут радоваться, казалось бы), и о том, что при искусственном освещении и в темноте объектив годится не слишком. Ведь как красиво получаются пейзажи и портреты при естественном освещении! Но это дело вкуса."

http://hi-tech.mail.ru/review/misc/samsu...0-rev.html
Спасибо. Впечатляющая статья. Но поскольку после плёночной камеры и цифрозеркалки Самсунга я тоже присматриваюсь к этим моделям, и пользуя электронный.видоискатель Сони R-1, и ещё из нескольких причин я бы лично выбрал 10-ку, но с обьективом 20-50.
И ещё у Самса есть несколько фиксов, которые соответствуют пентаксовским лимам. Причём, насколько помню, дешевле лимов.
И еще они совместимы с любыми старими мануальными фиксами.
А значит парочка яшик и рикенонов по 800 гривень вкруговую могут значительно скрасить жизнь при неторопливой работе со штатива, как форматной камерой.

( Т.е. снимая будете выглядеть как на фото уважаемого kill-wolfа с предыдущей страницы и Вас самого будут снимать на мобилки )BiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 04-10-2011 в 22:15 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: любители звука и фото - MZ 2006 - 19-04-2008, 01:44
Re: любители звука и фото - Radion - 23-11-2009, 14:47
RE: любители звука и фото - ШЕРЕХ - 04-10-2011 21:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS