Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 21:54
Я думаю, Рауль или вообще тему не курит, или дурачком прикидывается. Что есть форум, особенно специализированный? Ведь зто рассуждения по конкретной довольно узкой теме, обмен мнениями. И в каждой теме своя специфика. Послушайте со строны, например, разговор двух атомехаников с приличным стажем. Они о чем-то о своем, о тонкостях, но со строны это будет бред. И когда ваша машина поломается Вы пойдёте к этим вечно в масле, почти всегда под градусом механикам. И несмотря на то, что они с трудом связывают слова без мата, Ваш автомобиль отремонтирюют в моменте. И вот их мы не обсуждаем, так как ничего не понимаем в этой области, а если и кажется, что понимаем, то всеравно сами отремонтировать не можем и идем к этому дядьке. А звук... больше дело вкуса. Я, напрмер, считаю, что художник Шишкин - рулёз, а Вангог - фигня, но я считаю, что это не дает мне право поливать чудом людей, выкладывающих за произведения Вангога НЕВМЕНЯЕМЫЕ деньжищи. Ну прёт их от Вангога, ну и ладушки, они мне в душу не лезут, а я им. А о вкусах не спорят. Тут уж кому что нравится. Кому горький перец, кому кислый уксус. У людей свои пристрастия, и они вправе искать единомышлеников, делиться впечатлениями. По поводу даваемых на форумах советов, то кто тебя застявляет во все свято верить?! Фильтруй. Хочешь - прислушивайся, не хочешь - нет, заморачивайся на своем. Но из-за того, что ты с чемто не согласен, поливать чудом всех...

Каждый имеет право на свое мнение и на право его высказать, прада, при этом не обижая других.

А то, что нынче общий уровень образования стремится к уровню плинтуса, врят-ли будет для кого-то большой новостью. Те же чаты, форумы лишь указывают на это, но не являются причиной. Да в сети много народу не способного реализовать сеся в реальной жизни, а здесь (на словах) они крутизна. Но снова, кто заставляет верить тому, что на заборе написано? Фильтруйте... и не принимайте близко к серцу. Читая статьи Рауля, сложилось впечатление, что чувак слишком напрягается, что-ли. Ему бы пивка попить или водочки. Лучше водки, так как российское пиво... Tongue ну да не будем, опять же - дело вкуса.

Я тут не собираюсь быть адвокатом аудиофилам, среди них тоже хватает нездоровых людей, как и среди антиаудиофилов. Просто, читая Рауля, нужно помнить о принципах, на которых держится жёлтая пресса. Побольше хамства, чуда побольше и будет читаемо. Читаемо теми, на кого рассчитано.

Не партесь, ребята. У на в Украине это лобуда, у них в России - политика. Что с них взять?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS