Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 03:27
А у меня нет времени шариться по Интернету, и даже по его аудио части. Дык я, признаюсь честно, первый раз прочитал Рауля, хотя давно слышал это мелькающее имя. Пока осилил его опус и наши последние ветки – так и ночь пришла незаметно.

Да, глубоко копнул товарищ; но цепляет, сцуко.

От начала и до середины статьи по ходу прочтения у меня постепенно напрашивался вопрос: а вполне ли здорофф сам афтар? Так глубоко, как шахтер, забуриваясь в сознание буквально целого человечества, которое, так или иначе, но наделено ушами и эмоциями, начинать с проФФесорской лёгкостью и уверенностью классифицировать аудио шизофреников – нужно быть самому НЕ ОТ МИРА СЕГО, деликатно говоря. Другими словами – чтобы понять и ощутить глубину падения «уебанов» - нужно самому быть таким же «уебаном», однажды пришедшим в ужас от самого себя, а потом уже изнутри - писать наружу. При этом, скорее всего, он старается избавиться от собственных комплексов по поводу своего уебанского заболевания; очередной пациент палаты №6, одновременно считающий себя доктором.
Впрочем, общий вектор взглядов, как у многих шизанутых полу-гениев – верный.

А дальше…

Но, ровно со второй половины статьи, после абзаца: «Уровень образования в…» - автор вдруг «выздоровел» и я стал читать серьёзные здравые вещи. Человек взглянул с разных сторон на одну проблему.

Неоднозначно - зачОт!

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS